Verstärken Sie zum 1. November 2022 unser Team als:

Kaufmännischer Mitarbeiter (m/w/d)

in der Abteilung Allgemeine Verwaltung/Zentrale Dienste

Was Sie bei uns bewegen:

• Ihr Aufgabenschwerpunkt liegt in der Organisation und Vorbereitung von internen und externen Veranstaltungen. Dazu gehören z. B. Einladungen erstellen und verwalten, Koordination Catering oder Raumvorbereitungen.
  • Daneben übernehmen Sie Allgemeine Verwaltungstätigkeiten und unterstützen das Personalwesen bei der Personalsachbearbeitung.
  • Schließlich wickeln Sie die administrativen Aufgaben im Beschaffungswesen ab. Hier ermitteln Sie Bedarfe, erstellen und überwachen Sie Bestellungen, holen Vergleichsangebote ein und prüfen Rechnungen.

Damit sind Sie bei uns richtig:

• Sie haben eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung zum Bürokaufmann (m/w/d), Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Sie haben Kenntnisse bei der Organisation von Veranstaltungen und im Beschaffungswesen
  • Sie sind sicher im Umgang mit dem PC, Grundkenntnisse in Word, Excel und Outlook sind vorhanden.
  • Sie lieben es, sowohl selbstständig als auch im Team zu arbeiten.

Das ist unser Angebot:

Atmosphäre: Bei uns treffen Sie auf ein Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen, einer offenen Feedback-Kultur und einem Miteinander, das von Wertschätzung und Hilfsbereitschaft geprägt ist.

Leistung:

• Wir bieten Ihnen zunächst eine befristete Tätigkeit für 2 Jahre mit der Aussicht auf eine Festanstellung.
  • Sie erhalten eine Vergütung nach dem TV-L Niedersachsen.
  • Die Handwerkskammer unterstützt die Vereinbarkeit von Beruf und Familie durch flexible Arbeitszeiten.
  • 25 Std./Woche, 30 Tage Urlaub, eine attraktive betriebliche Altersvorsorge (VBL) sowie übertarifliche Leistungen, wie z. B. ein betriebliches Gesundheitsmanagement, sind weitere Ausschnitte aus unserem Leistungskatalog.

Perspektive: Ihre gründliche Einarbeitung sowie Ihre fachliche und persönliche Weiterbildung sind für uns selbstverständlich.

Bewerben Sie sich!

Senden Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen bis zum 11. September 2022 per E-Mail an: bewerbung@hwk-aurich.de. Für Rückfragen steht Ihnen unsere Leiterin Allgemeine Verwaltung/ zentrale Dienste Karina Schröder unter 04941 179725 gerne zur Verfügung.

Karina Schröder
Leiterin Allgemeine Verwaltung / Zentrale Dienste