Karriere bei der Handwerkskammer

Menschen sind der Motor und das Herz unserer Handwerkskammer.
Zur Stärkung unseres Teams suchen wir regelmäßig neue, engagierte und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, um unsere vielfältigen Aufgaben erfolgreich wahrnehmen zu können.

Möchten Sie ein Teil unserer großen "Handwerkerfamilie" werden? Wir heißen Sie herzlich Willkommen im Zentrum der Deutschen Wirtschaft und freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Aktuelle Stellenangebote

Die Handwerkskammer für Ostfriesland ist als Körperschaft des öffentlichen Rechts die Selbstverwaltung und Interessenvertretung von rund 5.300 Handwerksbetrieben mit etwa 35.000 Beschäftigten und 2.900 Auszubildenden. Der Handwerkskammerbezirk umfasst die Landkreise Aurich, Wittmund und Leer sowie die kreisfreie Stadt Emden. Neben der Erfüllung hoheitlicher Aufgaben gehören u. a. die kompetente Beratung in betriebswirtschaftlichen, rechtlichen und technischen Fragen sowie die Beratungen zu den Themenbereichen der Aus-, Fort- und Weiterbildung nebst den Prüfungsabnahmen zu ihren Tätigkeitsschwerpunkten. Das angeschlossene Berufsbildungszentrum der Handwerkskammer für Ostfriesland ist Bildungseinrichtung und zugleich Bildungsdienstleister des ostfriesischen Handwerks.

Dozenten

Es werden immer engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - vor allem als Honorarkräfte - für die Durchführung von Seminaren und Lehrgängen gesucht.

Bei Interesse informieren Sie sich bei:

Angela Mandel
Geschäftsführerin des Berufsbildungszentrums