Azubi-Reporter gesucht!

Für 2019 suchen wir wieder Auszubildende aus Betrieben des Handwerkskammerbezirks Ostfriesland, die Lust haben, kleine Posts bei Facebook zu veröffentlichen. Auf ihre Aufgabe werden sie in einem eintägigen Seminar professionell vorbereitet, so dass sie nicht nur für ihre Ausbildung, sondern für das Handwerk insgesamt begeistern. Am Ende des Jahres bekommen sie ein Zertifikat zur späteren Verwendung im Lebenslauf und es winken attraktive Preise für gute Beiträge.

Wenn Sie als ausbildender Betrieb keine Scheu vor sozialen Netzwerken haben, sollten Sie Ihren Lehrling zu dieser Aktion motivieren. Ihr Bonbon: Kostenlose Werbung für Ihren Betrieb auf einer Seite, die knapp 4000 Fans hat. Interesse? Dann rufen Sie an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Hier geht es zur Facebook-Seite Handwerk.Deine Chance

Kontakt: