©HWK

Noch Plätze frei im Meisterkurs

Vorbereitungslehrgang auf die Meisterprüfung Teil I und II im Feinwerkmechaniker- und Metallbauerhandwerk startet.

Ostfriesland. Die Handwerkskammer für Ostfriesland hat noch einige Plätze in dem berufsbegleitenden Lehrgang zur Vorbereitung auf die Meisterprüfung in den Teilen I (Fachpraxis) und II (Fachtheorie) im Feinwerkmechaniker- und Metallbauerhandwerk frei. Die Fortbildung beginnt am 17. Oktober im Berufsbildungszentrum der Handwerkskammer, Straße des Handwerks 2, Aurich. Der Lehrgang hat einen Umfang von 800 Unterrichtsstunden und endet am 30. Mai 2020. Jeder Interessent kann unmittelbar nach der Gesellen- bzw. Facharbeiterprüfung mit der Meisterausbildung beginnen. Eine Finanzierung über das Meister-BaföG ist möglich.

Ansprechpartnerin ist Brigitte Suhr, erreichbar unter der Telefonnummer 04941 1797-50 oder über E-Mail b.suhr@hwk-aurich.de