© Radio Ostfriesland

Konditor-Azubis auf den Spuren der Sachertorte

Radio Ostfriesland berichtet über Konditoren-Lehrlinge, die ein Praktikum in österreichischen Betrieben absolviert haben.

Ostfriesland. Erfahrungen im Ausland sammeln. Sich selbst und seine Fähigkeiten fernab von daheim weiter entwickeln. Das ist eine Chance, die die Auszubildenden - Konditorin Martje Laßen und Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk (Konditorei) Mareike Sparenborg - sich nicht entgehen lassen haben. Bei einem Auslandspraktikum schauten sie Handwerkern in österreichischen Backstuben über die Schulter. In der nächsten Radiosendung der Handwerkskammer für Ostfriesland berichten die beiden von ihren Erfahrungen. Das Interview mit Moderator Thomas Trauernicht wird am Sonntag, 7. Oktober, um 12.05 Uhr von Radio Ostfriesland ausgestrahlt.

Livestream: www.radio-ostfriesland.de