Beim Handwerkerfrühstück wird sich alles um das Thema Azubimarketing drehen. ©HWK

Mit dem Handwerk frühstücken

Die Handwerkskammer feiert den Tag des Handwerks am 16. September. Es sind noch ein paar Plätze am Frühstückstisch frei.

Ostfriesland. Der Countdown läuft: Nur noch wenige Tage bis zum Tag des Handwerks. Die Handwerkskammer für Ostfriesland gibt einen aus: Am Sonnabend, 16. September, lädt sie Handwerker ab 9.30 Uhr zum kostenfreien Frühstücken in die Mensa, Straße des Handwerks 2, Gebäude D, in Aurich ein. Experten geben unter dem Motto „Ein Schritt vor kann nie ein Schritt zurück sein - #einfachmachen -“ Tipps an die Hand, wie eine erfolgreiche Nachwuchsgewinnung funktionieren kann. Denn längst ist der Kampf um die Nachwuchskräfte voll entbrannt. Das Handwerk hat im Wettbewerb um die jungen Talente hervorragende Voraussetzungen. Die Betriebe müssen diese nur sichtbar machen. Nähere Informationen unter www.hwk-aurich.de.

Anmeldungen nimmt Elke Daniels unter Telefon 04941 1797-96 oder E-Mail info@hwk-aurich.de entgegen.