©amh-online.de

© AMH

©Allgemeingültiges Logo

© handwerk.com

© Zentralverband des Deutschen Friseurhandewrks (ZDFH)

Bundestagswahl 2017

Industrie- und Handelskammer für Ostfriesland und Papenburg und Handwerkskammer für Ostfriesland luden zur Podiumsdiskussion nach Aurich ein.

Mit dem Handwerk frühstücken

Die Handwerkskammer feiert den Tag des Handwerks am 16. September. Es sind noch ein paar Plätze am Frühstückstisch frei.

© Lichtbildwerkstatt

©HWK

Ran an die Azubis von morgen

Handwerkskammer lädt am 16. September zum Handwerkerfrühstück in Aurich ein. Experten verraten Tipps und Tricks zur Nachwuchsgewinnung.

© TeroVesalainen-pixabay.com

Ideen voranbringen

Neue Technik, Design und Marke schützen: Erfindersprechtag am 29. August in Aurich

Programmier-Profis

Drei Kursteilnehmer bestehen Prüfung zur SPS-Fachkraft im Berufsbildungszentrum in Aurich.

©Friseur-Innung Aurich-Norden

©ProMotor/Volz

©Reinhard Former/Ostfriesische Landschaft

©Innung

©UFH/Bodo Wolters

©Elke Röbken

Zwischen Beratung und Berufung

Maike Rutkat bringt als eine der ersten Obermeisterinnen Osfrieslands neue Führungsqualitäten in das Raumausstatter-Handwerk ein.