© HWK/ T.Kruse

23. Dezember 2016

Der Klang des Holzes

Dr. Ekkehard Stammwitz hat sich der Kunst des Instrumentenbaues verschrieben. Mit viel Liebe zum Detail arbeitet er an seinen Werken.

20. Dezember 2016

Vollbremsung im Pkw-Markt

Kfz-Innung für Ostfriesland stellt aktuelle Länderzahlen des Kraftfahrt-Bundesamtes vor.

© Elektro-Innung

14. Dezember 2016

Neue E-Zubis am Start

Innung für Elektro- und Informationstechnik in Ostfriesland begrüßte die neuen Lehrlinge im Elektro-Handwerk.

© handwerk.de/BIGFISH Filmproduktion GmbH

7. Dezember 2016

Ein Stück Glück erarbeitet

Zehn Handwerkerinnen und 16 Gesellen absolvierten ihre Ausbildung als Jahrgangsbeste im Bezirk der Handwerkskammer für Ostfriesland.

1. Dezember 2016

Soldaten ran an die Werkbank

Radio Ostfriesland berichtet über den Wiedereinstieg von Soldaten ins zivile Wirtschaftsleben sowie Weiterbildungsmöglichkeiten im Handwerk.

23. November 2016

Amtsgericht und Handwerk vernetzt

Die neue Direktorin des Amtsgerichts Aurich, Maren Hohensee, sucht engen Schulterschluss mit der Handwerkskammer.

16. November 2016

Vom Büro in die weite Welt

Angehende Europakauffrau ist Lehrling des Monats der Handwerkskammer für Ostfriesland.

3. November 2016

Eine Ausbildung für ein neues Leben

Flüchtling „Welde“ erhielt mit seinem Ausbildungsvertrag von der Tischlerei DDV in Großsander (Uplengen) eine neue Zukunftsperspektive. Dafür riskierte er mehr als drei Jahre lang sein Leben.