23. Dezember 2015

Glücksbringerin erobert Männerdomäne

Andrea Bischoff war eine der ersten weiblichen Auszubildenden in Ostfriesland. Mittlerweile sind einige Frauen in ihre Fußstapfen getreten.

© RZ Trends - Interior – Design

© Innung

15. Dezember 2015

E-Zubis am Start

Elektroinnung begrüßt 101 neue Auszubildende in drei Fachrichtungen.

14. Dezember 2015

Fachkräfte von übermorgen

Sitzung: Hauptgeschäftsführer der norddeutschen Handwerksakmmern tauschten sich über Flüchtlingsprojekt aus.

10. Dezember 2015

Handwerk ehrt Toptalente

Zwölf Handwerkerinnen und 14 Gesellen absolvierten ihre Ausbildung als Jahrgangsbeste.

© Innung

30. November 2015

Ersatzteile aus dem Drucker

3D-Druck: Wie die Technik das Handwerk verändert. Veranstaltung am 14. Dezember in Emden.

25. November 2015

EnEV 2016 - Das ändert sich

Energieeinsparverordnung bringt verschärfte Anforderungen fürs Bau- und Ausbaugewerbe. Info-Veranstaltung am 15. Dezember in Aurich.

20. November 2015

N.O.M. nimmt Fahrt auf

20 Mitglieder des Netzwerkes Ostfriesischer Meister besichtigten das Enercon Besucherzentrum und die KTA-Rotorblattfertigung in Aurich.

17. November 2015

Kein Tabuthema mehr

Bestatterin Susanne Smid öffnete für Frauen aus dem Handwerk ihr Institut und den Baubetrieb in Westerende-Kirchloog.